当前栏目 黄河新闻网忻州频道 >
中国感恩励志教育教师团在静乐县第二中学演讲
编辑:聂鑫     2015-09-28 11:04:48        来源:忻州教育网

  近日,中国感恩励志教育讲师团专家巡回讲演在静乐县第二中学学校进行了两个多小时的感恩励志教育讲演。这次大会其实就是一堂课,一堂教育课,一堂感恩课,一堂属于青少年、父母、老师的课,老师精彩、感人、真理性的讲课博得了在场两千多名师生及家长的诚挚掌声,深深地触动了孩子们爱戴师长的心灵,激发了广大学生知荣明耻,感恩践行的动力,给该县青少年孝敬父母、敬爱老师教育活动开了个好头。 

  这是一次成功的教育会,也是一堂意义深远的好课。小小的演讲台上,短短的两个多小时,中国感恩励志教育讲师团专家却让二中朝气蓬勃的孩子们懂得了知恩图报,知荣明耻,感恩师长,“滴水之恩涌于泉”的道理,陶冶了学生们的品德情操,使孩子们终身受益,朝着正确的方向成长。

  相关链接
保德县郭家滩中学邀请叶建灵老师作励志演讲 ( 2015-09-28 )
忻州市七一路学校教师进行专业化教学培训 ( 2015-09-28 )
忻州市第四中学足球队备战山西省足球锦标赛 ( 2015-09-25 )
忻州市长征路小学开展防震疏散演练 ( 2015-09-25 )
2016年研究生考试各报考点公布咨询电话 ( 2015-09-25 )
 
img