当前栏目 黄河新闻网忻州频道 >
忻府区高度重视消防安全工作
编辑:武艳     2015-04-25 08:48:22        来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州频道讯 (通讯员/王国栋4月23日,忻府区消防大队大队长蔡武军向忻府区区委书记张钰祥递交了《关于落实消防安全责任召开区委常委会专题研究我区消防工作重大问题的报告》,并将2015年忻府区消防业务经费保障、近年来忻府区城市基础设施消防站欠帐严重的问题向区委张钰祥书记进行了汇报。

  针对已确定的2015年忻府区目标消防工作任务,区委书记张钰祥就递交的报告进行了认真的了解,并与区消防大队大队长蔡武军同志进行了沟通。

  张钰祥表示,忻府区是市委、是市政府驻地,是全市政治、经济、文化的中心,区域内没有煤矿,忻府区的安全生产工作,主要是消防安全工作,消防安全工作关系全区人民群众的生命财产安全,关系到全区经济的健康安全发展,由此可见忻府区的消防安全工作非常重要。做好消防安全工作,就是要将习近平总书记“党政同责、一岗双责、齐抓共管”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的重要指示精神深入贯彻好、落实好。张钰祥最后在递交的报告上做出批示,并安排区政府分管安全生产副区长与忻府区消防大队进行对接,就忻府区2015年重大消防安全工作问题进行研究解决。

  相关链接
忻府区人口计生局扎实做好奖励扶助工作 ( 2015-04-22 )
忻府区召开“三网一员”培训会 ( 2015-04-16 )
忻府区法院十七项制度扎实推进三项活动开展 ( 2015-04-13 )
忻府区召开2015年度防震减灾工作会 ( 2015-04-15 )
忻府区推进孕前优生健康检查 ( 2015-04-16 )
忻府区法院签字严格落实“两个责任” ( 2015-04-14 )
忻府区推进“一村一品”建设新品种试验示范作用凸显 ( 2015-04-13 )
忻府区农业专业合作社建设迈出坚实步伐 ( 2015-04-13 )
 
img